Наверх
12 августа 2022

Вышла последняя песня Юрия Шатунова

Певец Юрий Шатунов

Певец Юрий Шатунов

©Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Посмертная песня бывшего солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова получила название "Каждому своё". Премьера последней композиции артиста состоялась на следующий день после его похорон. Песня опубликована в среду, 29 июня, на YouTube-канале певца.

За первые три часа песню послушали 19 тыс. человек. Она уже получила свыше 34 тыс. положительных реакций. Эти цифры увеличиваются с каждой минутой.

Директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов рассказал в интервью газете "Аргументы и Факты", что артист закончил работу над своей последней песней за несколько недель до смерти. Слова и музыку для нее Шатунов написал самостоятельно.

Планировалось, что композиция "Каждому своё" войдет в новый альбом исполнителя. Однако после смерти Шатунова его близкие решили выпустить песню в качестве сингла.

Юрий Шатунов скончался 23 июня в Москве в возрасте 48 лет. Причиной смерти певца стала острая сердечная недостаточность, вызванная обширным инфарктом миокарда. Артист умер в машине скорой помощи. 26 июня прошло открытое прощание с Шатуновым. Позже урну с частью праха артиста захоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Другую часть праха захоронят в Германии.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: музыка певец
Самое читаемое