Деловой журнал Профиль

Зрители освистали российских пловцов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Зрители с негодованием отрегировали на появление российских пловцов перед финальным заплывом эстафеты кролем четыре по 100 метров в ходе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает РИА Новости.

<p> Зрители с негодованием отрегировали на появление российских пловцов перед финальным заплывом эстафеты кролем четыре по 100 метров в ходе Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, сообщает <a href="http://ria.ru/olympics2016/20160808/1473800507.html">РИА Новости</a>.</p><!--more--><p> Вышедшую к воде российскую команду в составе Андрея Гречина, Данилу Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова освистали.</p><p> Россияне финишировали четвертыми с итоговым временем 3 минуты 11.64 секунды. Золото получила команда из США в составе Майкла Фелпса, Калеба Дрессела, Райана Хелда и Ната Адриана, серебро - французы Мехди Метелла, Фабьен Жило, Флоран Маноду, Жереми Стравью, показавшие результат 3 минуты 10.53 секунды. Третья место заняла команда из Австралии (Джеймс Робертс, Кайл Чалмерс, Джеймс Магнуссен, Камерон Макэвой), результат которой - 3 минуты 11.37 секунды.</p><p> Всего по итогам двух дней Олимпиады у России пять медалей — одна золотая, две серебряных и две бронзовых. В общем зачете российская сборная на седьмом месте. Первое место занимает США.</p><p> Напомним, в результате крупного допингового скандала часть российских спортсменов оказалась <a href="http://www.profile.ru/obsch/item/108885-pyat-kolets-ada">отстранена от Олимпиады в Рио</a>. Международные федерации и комиссия МОК должны были определить, кто в итоге будет представлять Россию на соревнованиях.</p><p> 4 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне признал незаконным правило Международного олимпийского комитета об отстранении от Олимпийских игр-2016 россиян, ранее пойманных на допинге (правило двойного наказания).</p><p> МОК утвердил список из 271 российского спортсмена, которые получили право выступить на Играх. Позднее в него вошли еще восемь пловцов и велогонщиков. В изначальную заявку Олимпийского комитета России входили 387 атлетов, но часть из них не соответствовала критериям для долпуска к Олимпаде. </p><p> «Профиль» опубликовал фоторепортаж о происходящем в Бразилии накануне церемонии открытия Олимпиады-2016.</p>

Вышедшую к воде российскую команду в составе Андрея Гречина, Данилу Изотова, Владимира Морозова и Александра Сухорукова освистали.

Россияне финишировали четвертыми с итоговым временем 3 минуты 11.64 секунды. Золото получила команда из США в составе Майкла Фелпса, Калеба Дрессела, Райана Хелда и Ната Адриана, серебро - французы Мехди Метелла, Фабьен Жило, Флоран Маноду, Жереми Стравью, показавшие результат 3 минуты 10.53 секунды. Третья место заняла команда из Австралии (Джеймс Робертс, Кайл Чалмерс, Джеймс Магнуссен, Камерон Макэвой), результат которой - 3 минуты 11.37 секунды.

Всего по итогам двух дней Олимпиады у России пять медалей — одна золотая, две серебряных и две бронзовых. В общем зачете российская сборная на седьмом месте. Первое место занимает США.

Напомним, в результате крупного допингового скандала часть российских спортсменов оказалась отстранена от Олимпиады в Рио. Международные федерации и комиссия МОК должны были определить, кто в итоге будет представлять Россию на соревнованиях.

4 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне признал незаконным правило Международного олимпийского комитета об отстранении от Олимпийских игр-2016 россиян, ранее пойманных на допинге (правило двойного наказания).

МОК утвердил список из 271 российского спортсмена, которые получили право выступить на Играх. Позднее в него вошли еще восемь пловцов и велогонщиков. В изначальную заявку Олимпийского комитета России входили 387 атлетов, но часть из них не соответствовала критериям для долпуска к Олимпаде.

«Профиль» опубликовал фоторепортаж о происходящем в Бразилии накануне церемонии открытия Олимпиады-2016.

Самое читаемое
Exit mobile version