Наверх
21 января 2022

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала подросшую дочь

Мерьем Узерли с ребенком

Мерьем Узерли с ребенком

©@meryemuzerlimeryem / instagram.com

Актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли трогательно поздравила с днем рождения младшую дочь Лили. В январе девочке исполнился один год.

Хюррем из "Великолепного века" Мерьем Узерли заметили в России

Звезда сериала "Великолепный век" опубликовала видео в своем Instagram, на котором показала фото малышки с первых дней жизни. "С днем рождения, моя дорогая Лили. Один годик. Лара и ты – всё для меня. Пусть Бог защитит тебя и Лару, и всех детей в мире! Мы вас очень любим!" – подписала пост Узерли.

Имя отца дочери актриса до сих пор не раскрыла. Известно только, что он бизнесмен из США. Местные СМИ писали, что предприниматель прилетал в Германию по делам, где и познакомился с актрисой.

Старшая дочь Мерьем Узерли, Лара, родилась в феврале 2014 года. Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш. Звезда кино порвала с ним отношения незадолго до свадьбы. Причину разрыва Узерли так и не назвала.

Мерьем Узерли родилась в Германии, там же несколько лет играла в театре. В 2010 году в Стамбуле она прошла пробы на роль наложницы султана Хюррем в сериале "Великолепный век", которая принесла ей мировую известность.

Самое читаемое