Наверх
18 января 2022

Звезды "Черной любви" Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль помирились

Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль
©fan_neslihan_burak / instagram.com

Турецкие актеры оставили позади многолетнюю ссору и помирились. Однако, по данным СМИ, это не устроило супругу Озчивита Фахрие Эвджен.

Звезды сериала "Черная любовь" Атагюль и Озчивит поссорились в 2015 году во время съемок проекта. Что именно стало причиной размолвки, неизвестно.

На просьбу журналистов прокомментировать примирение актеров Эвджен заявила, что ее это не касается. Актриса добавила, что предпочитает не вмешиваться в отношения Бурака с его коллегами, но подчеркнула, что между ним и Атагюль никогда не было вражды. За другими подробностями она посоветовала обратиться к Неслихан, пишет портал Al Bawaba.

За пределами съемочной площадки отношения между Озчивитом и Атагюль действительно не кажутся безоблачными. Например, Бурак не присутствовал на свадьбе Неслихан, хотя другие коллеги актрисы по проекту были приглашены.

СМИ писали, что муж актрисы, актер Кадир Догулу, ревновал будущую супругу к Бураку, что и сделало их отношения напряженными. Спустя несколько лет Догулу объяснил, почему Озчивита не было на торжественной церемонии: "Когда мы поженились, мы проявили уважение ко всем. У нас нет никаких проблем с Бураком, он отличный парень, однако мы никогда не были друзьями и не можем ими быть".

Ранее Фахрие Эвджен раскрыла новые подробности отношений с Бураком Озчивитом. В частности, она рассказала о ревности в их союзе.

Самое читаемое