Наверх
20 апреля 2021

Московский "Спартак" в очередной раз уступил в гостях "Металлургу"

Спартак Москва - Металлург Магнитогорск хоккей
©Станислав Красильников/ТАСС

В Магнитогорске прошел очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Местный «Металлург» принимал московский «Спартак».

Как передает ТАСС, «Спартаку» ни разу за свою историю в КХЛ не удавалось выиграть в гостях у магнитогорской команды. Матч в понедельник, 4 января не стал исключением. Хозяева выиграли 4:3. Для «Спартака» это уже третье поражение подряд.

Счет открыл чешский нападающий «Спартака» Робин Ганзл на третьей минуте. Еще одну шайбу он забил на 44-й минуте матча. На 23-й минуте ворота хозяев поразил Эмиль Юсе. У хозяев отличились Андрей Нестрашил (29-я минута), Николай Кулемин (47-я минута), Сергей Плотников (49-минута) и Николай Прохоркин (60-я минута), передает «Советский спорт».

По итогам матча «Металлург» занял третью строку Восточной конференции КХЛ с 53 очками. «Спартак» с 45 очками находится на восьмом месте Западной конференции.

Ранее «Профиль» сообщал, что московский «Спартак» с разгромным счетом уступил московскому «Динамо». Итоговый счет встречи составил 6:0 в пользу «бело-голубых». Матч запомнился несколькими драками между спортсменами. Хоккеисты «Динамо» набрали за игру 34 минуты штрафа, а игроки «Спартака» – 30 минут. При этом «Динамо» находится на несколько строк выше в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.

Метки: КХЛ
Самое читаемое
20.04.2021