Наверх
4 июня 2020

Моуринью провел тренировку и нарушил карантин

Жозе Моуриньо тренер Тоттенхем

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью провел тренировку со своими подопечными и тем самым нарушил установленный из-за распространения коронавируса карантин.

Как 8 апреля сообщило издание The Sun, в тренировке приняли участие футболисты Танги Ндомбеле, Давинсон Санчес, Серж Орье и Райан Сессеньон. Тренер и спортсмены осуществили пробежку, во время которой не соблюдали установленную дистанцию в два метра, необходимую для обеспечения безопасности во время пандемии.

Отмечается, что на данный момент в Великобритании действует запрет на тренировки. Заниматься можно только с членами семьи, вместе с которыми проходит самоизоляция. Издание отмечает, что Моуринью может столкнуться с серьезным замечанием от полиции, поскольку нарушил правила и пренебрег здоровьем спортсменов.

Ранее стало известно, что число заразившихся коронавирусом в мире увеличилось на 85 тыс. Наибольшее количество случаев заражения наблюдается в США, следом в рейтинге идет Испания и Италия. В странах не только больше всего заразившихся, но и самое большое число летальных исходов.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018