Профиль

30 минут на кухне: аппетитные котлеты "Тещин рецепт"

Ингредиенты:

Способ приготовления котлет "Тещин рецепт"

  1. Свинину и говядину нарезать небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук почистить и разрезать на четвертинки. Перемолоть мясо и лук в мясорубке.
  3. В полученный фарш добавить соль, перец и яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Для того чтобы фарш получился удачным, его рекомендуется тщательно отбить, несколько раз бросив с усилием в миску.
  5. Из готового фарша сформировать небольшие котлеты одинакового размера и формы. Обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Большую сковороду хорошо разогреть. Налить в нее растительное масло.
  7. Выкладывать в сковороду по несколько котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Поджаренные откладывать в тарелку.
  8. После того как все котлеты поджарены, выложить их обратно в сковороду или небольшую кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности, примерно 10 минут.
Самое читаемое
Exit mobile version