Ингредиенты:
- фарш свиной – 700 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 100 г;
- чеснок – 2 зубца;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- масло растительное – 100 мл;
- соль – по вкусу;
- паприка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок натереть на мелкой терке или размолоть в блендере.
- В большую миску выложить фарш, лук, чеснок, перец и растительное масло.
- Тщательно перемешать – пока фарш не перестанет липнуть к рукам.
- Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом.
- Фарш разделить на четыре части. Из каждой сформировать комок, затем раскатать большую котлету толщиной примерно один сантиметр.
- Жарить на сковороде с двух сторон до полной готовности.
- Подавать на стол с нарезанными помидорами, луком и картофелем фри.
Приятного аппетита!