Профиль

30 минут на кухне: блины с плавленым сыром и ветчиной на сковороде

Блины станут еще вкуснее, если начинить их плавленым сыром и ветчиной. Маленькие хитрости в пошаговом описании помогут правильно приготовить это блюдо.

Для приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной понадобятся:

Пошаговый способ приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной:

  1. Молоко немного подогреть в микроволновке или на плите до теплого состояния.
  2. Взбить яйца, соль, молоко и сахар.
  3. Муку просеять и добавить к молочно-яичной смеси. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
  4. Влить растительное масло, перемешать.
  5. Сковороду хорошо разогреть.
  6. Пожарить блины на сухой сковороде.
  7. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  8. В середину каждого блинчика положить немного ветчины и по чайной ложке плавленого сыра. Завернуть начинку конвертиком.
Самое читаемое
Exit mobile version