30 минут на кухне: блины с плавленым сыром и ветчиной на сковороде
Анна Черкесова
Блины станут еще вкуснее, если начинить их плавленым сыром и ветчиной. Маленькие хитрости в пошаговом описании помогут правильно приготовить это блюдо.
Для приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной понадобятся:
молоко – 700 мл;
мука – 8 ст. л.;
яйца – 4 шт.;
сахар – 1 ст. л.;
масло растительное – 3 ст. л.;
соль – 1 ч. л.;
ветчина – 300 г;
сыр плавленый – 200 г.
Пошаговый способ приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной:
Молоко немного подогреть в микроволновке или на плите до теплого состояния.
Взбить яйца, соль, молоко и сахар.
Муку просеять и добавить к молочно-яичной смеси. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Влить растительное масло, перемешать.
Сковороду хорошо разогреть.
Пожарить блины на сухой сковороде.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
В середину каждого блинчика положить немного ветчины и по чайной ложке плавленого сыра. Завернуть начинку конвертиком.