30 минут на кухне: бутерброды с сельдью "по-русски"
Алиса Лукьянова
Необходимые ингредиенты:
- хлеб ржаной – 0,5 буханки;
- филе сельди – по 150 г на каждый бутерброд;
- сыр сливочный – 400 г;
- огурцы – 4 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- укроп – 1 пучок.
Как приготовить бутерброды с сельдью "по-русски":
- Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
- С огурцов снять кожуру и нарезать их длинными полосками.
- Лук мелко порезать.
- Укроп порубить.
- Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
- На каждый кусок хлеба положить по три кусочка огурца, три-четыре кусочка сельди, присыпать зеленью.