30 минут на кухне: быстрые воздушные сырники в духовке
Алиса Лукьянова
Для приготовления быстрых воздушных сырников в духовке понадобится небольшое количество продуктов. Такое несложное блюдо станет отличным вариантом для вкусного, сытного и приятного завтрака. Сырники можно подать к столу со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.
Необходимые ингредиенты
творог – 500 г;
сахар – 5 ст. л.;
манная крупа – 5 ст. л.;
яйца куриные – 4 шт.;
сметана – 3 ст. л.;
сливки жирные – 3 ст. л.;
ванильный сахар – 1 ч. л.;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Как приготовить быстрые воздушные сырники в духовке
В миску положите творог и слегка разомните его вилкой.
К творогу добавьте остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешайте. Чтобы сырники были еще нежнее, можно воспользоваться блендером.
Разлейте творожную массу по формам, немного не доливая до верха.
Выпекайте сырники в разогретой духовке при температуре 190°C в течение 20–25 мин.