Ингредиенты:
- 250 г молочных сосисок;
- 250 г сливочного сыра;
- 250 г крупных шампиньонов.
Приготовление
Хорошо помойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек. Затем возьмите сосиски и измельчите их ножом, поджарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Когда сосиски станут румяными, выложите их в миску и смешайте со сливочным сыром.
Далее начините шляпки шампиньонов смесью сыра и сосисок, выложите их на противень, предварительно застеленный фольгой. Теперь можно разогреть духовку до +200°C. Поставьте в духовку противень с шампиньонами и выпекайте пять – семь минут.
Подавать грибы можно горячими, посыпав сверху мелко порезанную зелень – укроп или петрушку. Обратите внимание еще на один интересный рецепт закуски – обжаренные баклажаны с помидорами и сыром.