Профиль

30 минут на кухне: горячие бутерброды с колбасой и сыром в хрустящей панировке

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Растопите сливочное масло и смажьте им форму для выпечки.
  2. Взбейте в миске яйца с молоком и щепоткой соли, а в другой миске смешайте панировочные сухари с мелко натертым пармезаном.
  3. Обмакните кусочек хлеба одной стороной в яично-молочную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в форму.
  4. Положите на хлеб пару ломтиков сыра, ломтик колбасы, а затем снова сыр.
  5. Покройте второй кусок хлеба панировкой так же, как первый, а затем накройте им сыр.
  6. Таким же образом сделайте другие бутерброды.
  7. Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку на 5–8 минут. Затем переверните бутерброды и запекайте еще столько же времени.

Горячие бутерброды готовы, приятного аппетита!

Самое читаемое
Exit mobile version