Профиль

30 минут на кухне: горячие бутерброды с консервированной сайрой

Горячие бутерброды – отличный перекус на скорую руку. Начинку для них можно варьировать по своему усмотрению. Один из быстрых рецептов – бутерброды с консервированной сайрой. Готовятся они меньше чем за полчаса, а получаются очень сытными и ароматными.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. Яйца нужно заранее отварить и остудить, потом натереть на крупной терке.
  2. Из банки с консервами сливается жидкость, рыба разминается вилкой до консистенции паштета.
  3. Лук мелко нарезается, смешивается с рыбной массой и яйцами.
  4. Начинка выкладывается на куски хлеба. Бутерброды кладутся на противень, предварительно смазанный маслом.
  5. Сыр нужно натереть на терке и посыпать им бутерброды.
  6. Запекаются бутерброды на протяжении 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавать их к столу лучше всего горячими, но можно и в качестве холодной закуски.

Еще один вариант приготовления горячих бутербродов – в пресной лепешке под названием "пита". В ней нужно аккуратно обрезать край, чтобы получился карман. Внутрь кладется начинка, которую можно менять по своему вкусу.

Самое читаемое
Exit mobile version