Профиль

30 минут на кухне: горячие сэндвичи с яблоками, сыром и беконом

Простой рецепт сэндвичей с интересным сочетанием сочных яблок, хрустящего бекона и подтаявшего сыра

Сэндвичи с яблоками, сыром и беконом – горячий перекус с интересным вкусом из-за необычного сочетания продуктов. На его приготовление понадобится около 30 минут, блюдо никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите на нее кусочки бекона в один слой. Обжарьте до румяности и хруста с двух сторон.
  2. Нарежьте яблоки на тонкие ломтики. Можно взять разные сорта. Например, одно кислое яблоко, а другое – сладкое.
  3. Смажьте кусочек хлеба столовой ложкой горчицы. Сверху слоями выложите три ломтика сыра, порцию бекона и часть яблок. Накройте вторым кусочком хлеба.
  4. Снаружи оба ломтика хлеба покройте тонким слоем майонеза. По такому же принципу соберите остальные сэндвичи.
  5. Разогрейте чистую сковороду на небольшом огне. Жарьте сэндвичи с каждой стороны примерно по три минуты, пока не расплавится сыр и не подрумянится хлеб.
  6. Вкусные сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Ранее "Профиль" делился рецептом других, не менее вкусных сэндвичей. Они тоже готовятся достаточно быстро. Кроме того, для перекуса можно приготовить горячие бутерброды с очень аппетитной начинкой из расплавленного сыра и колбасы.

Самое читаемое
Exit mobile version