Профиль

30 минут на кухне: греческий салат с красной рыбой

Сочная обжаренная семга или другая красная рыба может прекрасно разнообразить вкус классического греческого салата. Приготовление закуски не займет много времени, но вы сможете удивить ей своих гостей.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры черри разрежьте пополам, нарежьте на крупные кусочки огурцы и авокадо, а лук нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Нарубите салат и нарежьте сыр.
  3. В отдельной емкости смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.
  4. Соедините овощи и сыр в большой миске, добавьте в смесь маслины и листовой салат. Посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Натрите рыбу смесью из соли, перца и приправы. Обжарьте ее на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны.
  6. Выложите рыбу на тарелку и дайте ей немного остыть. Затем разберите ее вилкой на кусочки и добавьте в салат.
  7. Полейте салат заправкой и перемешайте. Блюдо готово.
Самое читаемое
Exit mobile version