Профиль

30 минут на кухне: грибы с грецкими орехами

Это блюдо не требует особенных усилии. Грибы с грецкими орехами обязательно порадуют и удивят гостей. Лук и чеснок придают закуске особую пикантность. Грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите грибы и посолите, обжаривайте до того момента, пока не выпарится лишняя вода.
  2. Выложите грибы на отдельное блюдо.
  3. Очистите репчатый лук от шелухи, промойте холодной водой и измельчите.
  4. Обжарьте лук до золотистого цвета в сковороде, где жарились грибы.
  5. Грецкие орехи измельчите с помощью блендера или ступки.
  6. Очистите чеснок, измельчите и добавьте к орехам.
  7. Выложите к грибам жареный лук, грецкие орехи с чесноком и добавьте специи.
  8. Равномерно перемешайте все ингредиенты, украсьте зеленью или зернами граната на свой вкус.

За 30 минут на кухне также можно сделать сытные булочки с сыром и грибами. Это отличный вариант вкусного завтрака, обеда или ужина. Для его приготовления требуется совсем немного времени и продуктов.

Самое читаемое
Exit mobile version