Профиль

30 минут на кухне: хрустящая рыба в сырном кляре

Простой рецепт вкусной рыбы в хрустящей корочке

Сочная рыба в хрустящей корочке с сыром – отличный вариант для обеда или ужина. По этому рецепту можно приготовить филе любой рыбы. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбейте в миске яйцо. Посолите и слегка размешайте вилкой.
  2. Добавьте к яйцу молоко и натертый на мелкой терке сыр. Перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте муку с солью.
  4. Промойте и обсушите рыбное филе.
  5. Обваляйте кусочки рыбы в мучной смеси, а затем – в яично-сырной массе. После этого снова обваляйте филе в муке.
  6. В сковороде разогрейте масло, положите туда рыбу и обжаривайте на умеренном огне по пять-семь минут с каждой стороны до хрустящего состояния.
  7. Рыба готова. Приятного аппетита!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить рыбу в картофельной шубке. Все готовится в одной сковородке и не более чем за 30 минут.

Самое читаемое
Exit mobile version