Профиль

30 минут на кухне: хрустящие чебуреки с сыром

Этот рецепт хрустящих чебуреков с сыром очень прост – ингредиентов и времени требуется минимум. Из этого количества продуктов получится семь чебуреков.

Необходимые ингредиенты:

для теста

для начинки

для жарки

Как приготовить хрустящие чебуреки с сыром:

  1. Приготовьте тесто. В миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и растительное масло. Замесите эластичное тесто.
  2. Тесто заверните в пакет и отложите в сторону.
  3. В это время сулугуни натрите на крупной терке. По необходимости посолите.
  4. Тесто разделите на небольшие шарики. Каждый шарик, присыпая мукой, раскатайте в круг размером с большое блюдце. Чем тоньше, тем вкуснее.
  5. Круг теста переверните кверху той стороной, которая была на столе. На половину круга выложите натертый сулугуни.
  6. Накройте второй половиной теста, прочно скрепите края.
  7. Хорошо разогрейте масло в сковороде – оно должно закипеть. Жарьте чебуреки на довольно сильном огне с двух сторон.
Самое читаемое
Exit mobile version