Профиль

30 минут на кухне: индийское рагу сабджи с сыром в сливках

Рагу сабджи – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Оно привлечет не только поклонников индийской кухни, но и любителей тушеных овощей. Традиционно в состав сабджи входит индийский сыр панир, по вкусу напоминающий адыгейский. Поэтому именно его часто используют для приготовления индийского рагу.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления сабджи:

  1. Нарезать сыр кубиками.
  2. Мелко нарезать укроп.
  3. Обжарить на сковороде на маленьком огне в сливочном масле укроп и сыр до румяной корочки.
  4. Почистить и нарезать кабачок средними кубиками.
  5. Брокколи поделить на мелкие соцветия.
  6. Нарезать помидоры крупными кубиками.
  7. В сковороде на сливочном масле обжарить брокколи, добавить кабачок, потушить пять-семь минут.
  8. Добавить половину помидоров, тушить около пяти минут до готовности брокколи и кабачка.
  9. Сливки смешать со специями и добавить в сковороду к овощам. Туда же добавить адыгейский сыр или сыр панир, оставшиеся помидоры. Все перемешать и тушить около пяти минут. Индийское рагу сабджи с сыром в сливках готово!
Самое читаемое
Exit mobile version