Профиль

30 минут на кухне: кабачки с фаршем

Если хотите порадовать себя и близких вкусным ужином, обратите внимание на рецепт кабачков с фаршем на сковороде. Для блюда нужны простые ингредиенты, а готовится оно не больше получаса.

Ингредиенты:

Способ приготовления кабачков с фаршем:

  1. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Добавьте к фаршу, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте.
  2. Нарежьте кабачок кружочками шириной 1-1,5 см. Вырежьте в каждом середину.
  3. Заполните каждый кружочек фаршем. Не добавляйте его слишком много, чтобы начинка не была выпуклой. Затем обваляйте нарезанные кабачки в муке со всех сторон.
  4. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выложите на сковороду фаршированные кружки кабачков и обжарьте на умеренном огне около 3-4 мин. с каждой стороны до возникновения румяной корочки.
  5. Выложите готовые кружочки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Переложите кабачки с фаршем в тарелку. Блюдо готово, можно подавать к столу!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить лодочки из кабачков с фаршем и шампиньонами. Готовится блюдо быстро, а выглядит эффектно.

Самое читаемое
Exit mobile version