Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: кабачки с лимонной цедрой

Кабачки на сковороде – легкое и вкусное блюдо. Особый вкус ему придает ароматное сочетание укропа и лимонной цедры.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Кабачки помыть, срезать кончики, нарезать кружочками.
  2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла. Добавить кабачки. Тушить их, периодически переворачивая, до готовности. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным чесноком.
  3. Смешать укроп и лимонную цедру, нарезать их вместе. Присыпать горячие кабачки смесью укропа и лимонной цедры, тщательно перемешать.
  4. Тушеные кабачки подавать горячими или теплыми.

Можно также приготовить кабачки в пармезане в духовке – это быстрый рецепт приготовления овощного блюда. Он хорошо подойдет любителям пряных блюд с необычным вкусом.

Самое читаемое
Exit mobile version