Профиль

30 минут на кухне: картофельные драники с фаршем

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Натрите картофель и лук на терке. Посолите, перемешайте, а затем выложите в дуршлаг на пару минут. После хорошо отожмите массу, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Добавьте фарш, яйцо, муку и немного перца. Перемешайте.
  3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите туда столовой ложкой картофельную массу и разровняйте, чтобы драники получились тонкими и круглыми.
  4. Обжаривайте драники примерно по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
  5. Драники готовы. Их можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Ранее Profile.ru поделился рецептом картофельных драников с начинкой из сыра. Они станут прекрасным и сытным завтраком или перекусом.

Самое читаемое
Exit mobile version