Профиль

30 минут на кухне: кесадилья с куриным фаршем и солеными огурцами

Рецепт кесадильи с куриным фаршем и солеными огурцами из серии "гости на пороге" выручит, если нет времени и сил готовить. Всего 30 минут на кухне – и блюдо можно подавать к столу. Оно получается вкусным, сочным и ароматным благодаря приправам.

Ингредиенты:

Как приготовить кесадилью с куриным фаршем и солеными огурцами:

  1. Куриный фарш солим, добавляем молотую копченую паприку и все перемешиваем.
  2. Распределяем фарш ровным тонким слоем по тортилье, отступая от краев 0,5 см.
  3. Сыр натираем на средней терке, соленые огурцы нарезаем кружочками, а листья салата – как больше нравится.
  4. Сковороду смазываем маслом и выкладываем тортилью мясом вниз. Жарим под крышкой около пяти минут на среднем огне.
  5. Тортилью выкладываем на плоское блюдо. Смазываем фарш кетчупом, добавляем листья салата, соленые огурцы и тертый сыр.
  6. Складываем тортилью пополам – и готово. Поступаем аналогичным образом с оставшимися ингредиентами.
  7. Кесадилью с куриным фаршем и солеными огурцами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version