Необходимые ингредиенты:
- фасоль консервированная – 150 г;
- помидоры – 2 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- перец болгарский – 2 шт.;
- сыр – 50 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук – 1/2 шт.;
- тортилья – 2 шт.;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- паприка – по вкусу;
- масло оливковое – по вкусу.
Как приготовить кесадилью с овощами
- Нарезать все помидоры, перцы, лук и чеснок. Фасоль промыть и высушить. Разогреть сковороду. Вначале обжарить перец, потом добавить к нему грибы, фасоль, лук и чеснок. В самом конце добавить помидоры. Обжарить все вместе еще пару минут и добавить специи по вкусу.
- Натереть сыр. Взять тортилью и посыпать одну ее половину сыром, сверху выложить начинку со сковороды, сверху присыпать еще сыром и зеленью.
- Накрыть второй половинкой тортильи и поставить в разогретую духовку на пару минут при температуре 200 градусов.
- Достать из духовки и нарезать на порции. В целом употреблять кесадилью можно в любом удобном для вас виде, пишет портал Hi-Chef.
Можно сделать быстрое блюдо в тортилье на завтрак. Только туда войдет еще яйцо, плавленый сыр и колбаса. Получится утренний сытный сэндвич.