Профиль

30 минут на кухне: кисло-сладкий клюквенный соус

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса прекрасно подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает в холодное время года, а витамины благоприятно влияют на иммунитет.

Ингредиенты:

Способ приготовления кисло-сладкого клюквенного соуса:

  1. Имбирь мелко нарезать.
  2. Соединить в кастрюле ягоды и имбирь.
  3. Добавить немного воды, чтобы она покрыла смесь.
  4. Довести до кипения на среднем огне.
  5. Добавить мед и лимонный сок.
  6. Полученную смесь измельчить с помощью блендера.

Брусничный соус с имбирем также отлично подходит к блюдам из мяса. Особенно вкусным он получится, если приготовить его из свежих ягод.

Самое читаемое
Exit mobile version