Профиль

30 минут на кухне: крабовые оладьи с сыром

Блюда из крабовых палочек готовятся очень быстро и просто. Крабовые оладьи с сыром имеют рыбный вкус и понравятся всей семье как в горячем, так и холодном виде. Для приготовления понадобятся 30 минут вашего времени, крабовые палочки, сыр, яйца, сметана и мука. По желанию можно добавить в оладьи чеснок.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить крабовые оладьи с сыром:

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Натереть на крупной терке крабовые палочки и сыр. Погасить соду уксусом.
  2. Далее в миске смешать тертые палочки, сыр, сметану, яйца, соду, муку и соль. Если нужно – выдавить пару зубчиков чеснока.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты и разогреть на сковороде растительное масло.
  4. Чтобы поджарить крабовые оладьи, нужно ложкой или рукой выкладывать на сковороду полученную массу порционно, формируя оладьи.
  5. Обжарить до румяности с каждой стороны. Должно получиться около 12 штук, внешне похожих на драники. Подавать крабовые оладьи со сметаной или томатным соусом.

Крабовые палочки можно зажарить на сковороде в виде котлет. Для этого понадобятся панировочные сухари и приправа для рыбы. Приготовление тоже займет не более 30 минут.

Самое читаемое
Exit mobile version