Профиль

30 минут на кухне: куриное филе в панировке на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Куриное филе ополосните под струей проточной воды и обсушите бумажными полотенцами, чтобы избавить его от лишней влаги.
  2. Возьмите три миски. В первой смешайте сырые яйца с солью и специями. Взболтайте венчиком, чтобы добиться однородности. Во второй миске смешайте муку с солью и специями. В третьей емкости должны быть панировочные сухари.
  3. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и отбейте кулинарным молотком. Используйте в процессе пищевую пленку. Края накрытых пленкой кусочков мяса не будут рваться.
  4. Каждый кусочек курицы обваляйте в муке, окуните в яичную смесь и запанируйте в сухарях.
  5. Мясо обжаривайте на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны на предварительно разогретой сковороде. На готовность укажет золотистый цвет курицы.
  6. Как только курица будет готова, выложите ее на бумажные полотенца. Они впитают лишнее масло. После этого мясо можно подавать к столу. Оно будет отлично сочетаться с пюре из картофеля или овощным салатом.
Самое читаемое
Exit mobile version