30 минут на кухне: кутабы из лаваша с сыром и зеленью
Ксения Пудовкина
Вкусные кутабы – прекрасный вариант быстрого перекуса. Приготовить золотистые тонкие кутабы с начинкой из сыра и зелени можно буквально за полчаса. Этот рецепт из серии "гости на пороге" станет настоящим спасением для хозяйки, когда нет времени на приготовление сложных блюд.
Ингредиенты:
лаваш тонкий – 200 г;
твердый сыр – 350 г;
зеленый лук – 50 г;
укроп – 40 г;
подсолнечное масло – 100 мл;
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и укроп тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Соединяем зелень с сыром, солим. Все тщательно перемешиваем.
Лаваш нарезаем на порционные куски, выкладываем в центр начинку и сворачиваем пополам.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Золотистые и ароматные кутабы из лаваша готовы. Приятного аппетита!