30 минут на кухне: кутабы из лаваша с сыром и зеленью
Ксения Пудовкина
Ингредиенты:
- лаваш тонкий – 200 г;
- твердый сыр – 350 г;
- зеленый лук – 50 г;
- укроп – 40 г;
- подсолнечное масло – 100 мл;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук и укроп тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Соединяем зелень с сыром, солим. Все тщательно перемешиваем.
- Лаваш нарезаем на порционные куски, выкладываем в центр начинку и сворачиваем пополам.
- Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
- Золотистые и ароматные кутабы из лаваша готовы. Приятного аппетита!