Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- колбаса копченая – 150 г;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- огурцы маринованные – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
Приготовление
- В качестве основы для пиццы подойдет дрожжевая булка или батон. Хлебобулочное изделие нужно разрезать на две половины вдоль.
- Вынуть мякоть ножом или руками, делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить корочку. Обе половины намазать майонезом.
- Отварить и натереть куриные яйца, насыпать в получившиеся из батона "лодочки".
- Нарезать кружками маринованные огурцы, выложить поверх яиц. Следом выложить кубики копченой колбасы.
- Нарезать кружками помидоры – это будет следующий слой.
- Натереть твердый сыр, посыпать пиццу и поставить ее в духовку.
- Выпекать пиццу следует при температуре 180°C, пока сыр не расплавится.
- По желанию готовую пиццу можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ранее Profile.ru поделился быстрым рецептом пиццы на сметане. Чтобы замесить тесто, понадобится всего несколько минут.