Для начала нужно взбить масло в блендере, затем добавить мед, муку и щепотку соли. Все перемешать до состояния крошки.
На плите разогреть сковороду и выложить в нее получившуюся мучную крошку. Обжаривать массу в течение 3-5 минут до золотистого цвета. Крошка должна получиться мелкой, поэтому все крупные комочки нужно разбивать.
В отдельной емкости смешать сметану и сгущенку, чтобы получился крем.
В разъемную форму (можно использовать несколько формочек для пирожных) высыпать тонкими слоями обжаренную крошку, выкладывая крем на каждый слой. При этом последний должен быть из крошки.
Десерт убрать в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Готовые пирожные украсить бананом (или другими фруктами при желании), орехами и подавать к столу.