Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: нежный салат с дайконом и крабовыми палочками

Такой салат с дайконом и крабовыми палочками подойдет как для праздничного стола, так и в качестве повседневного блюда. Он получается нежным и в то же время хрустящим и сочным. Дайкон придает не только сочность, но и пикантность салату, а также легкую, приятную горчинку.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить нежный салат с дайконом и крабовыми палочками

  1. С капусты снимите верхние листочки, остальную часть разрежьте пополам, а затем тонко нашинкуйте.
  2. Укроп нарежьте мелко. Сложите капусту и укроп в салатник.
  3. Кукурузу без жидкости также добавьте в салатник. Свежий огурец придаст салату свежесть. Можете его нарезать как вам нравится. Если огурец горчит, то очистите его от кожуры.
  4. Яйца отварите вкрутую, охладите, затем очистите и натрите на терке (или нарежьте соломкой).
  5. Дайкон очистите и натрите на средней терке. Сложите яйца и редьку в салатник.
  6. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками, отправьте в салатник.
  7. Посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте сметаной. Нежный салат с дайконом и крабовыми палочками готов, приятного аппетита! Перемешайте его и сразу подавайте к столу.
Самое читаемое
Exit mobile version