Оладьи из крабовых палочек – быстрое блюдо, которое подойдет на завтрак, обед или перекус. Их можно есть со сметаной, причем вкусными оладьи будут как в горячем, так и в холодном виде. На приготовление уйдет не больше 30 минут.
Необходимые ингредиенты:
крабовые палочки – 300 г;
твердый сыр – 100 г;
мука – 50 г;
сода – на кончике ножа;
сметана – 2 ст. л.;
яйца – 2 шт.
Как приготовить оладьи из крабовых палочек:
На крупной терке натрите сыр и крабовые палочки.
Положите в глубокую миску.
Взбейте яйца, добавьте муку, щепотку соды, сметану и все перемешайте.
На разогретую сковороду с маслом выложите оладьи. Формировать их можно мокрыми руками или ложкой.
Обжарьте оладьи из крабовых палочек с двух сторон до золотистой корочки.