Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: паста "Помидоро"

Быстро, просто и вкусно – девиз этого блюда. Для приготовления пасты "Помидоро" понадобятся минимум ингредиентов и 20–30 минут на кухне. Блюдо итальянской кухни приятно удивит домочадцев вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымытые помидоры очищаем от кожуры, вырезаем жесткий корень плодоножки, а затем нарезаем помидоры мелкими кубиками.
  2. Отвариваем макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
  3. В разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок. Добавляем соль и перец. Важно, чтобы помидоры размякли и дали сок.
  4. Добавляем кусочек сливочного масла, а спустя пару минут – пасту.
  5. Перемешиваем и прогреваем еще одну минуту, затем снимаем с огня.
  6. Украшаем блюдо свежей моцареллой. Сыр можно натереть или нарезать крупно. Ароматное блюдо готово!

На один из семейных вечеров можно приготовить спагетти с фаршем и подливой. Это простое блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки.

Самое читаемое
Exit mobile version