Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- зелень – по вкусу;
- специи – по вкусу;
- кунжут – по вкусу;
- фузилли – 300 г.
Способ приготовления пасты с кабачками:
1. Порежьте кабачок соломкой , а лук и морковь – кубиками. Киньте овощи на раскаленную сковороду с маслом и обжаривайте до золотистой корочки.
2. В это время сварите фузилли до полуготовности.
3. Когда овощи будут почти готовы, добавьте помидоры, нарезанные кубиками.
4. Посолите и поперчите по вкусу. Не мешайте часто, чтобы овощи не развалились.
5. В конце добавьте сваренные спиральки и зелень, выключите огонь.
6. Выложите блюдо на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
За 30 минут на кухне можно приготовить не только пасту с кабачками, но и мясную запеканку с сыром. Для этого понадобятся фарш, твердый сыр, яйца, лук и чеснок.