Профиль

30 минут на кухне: печенье из слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление

  1. Слегка размороженное слоеное тесто разрезать на квадраты размером 10 на 10 см.
  2. На середину каждого квадратика выложить примерно столовую ложку (без верха) шоколадной пасты. Важно следить, чтобы шоколад не попадал на края теста. Сложить квадратик, чуть придавив края.
  3. Каждое печенье обмакнуть одной стороной в яичный белок, а затем в сахар.
  4. Выложить на противень и сделать небольшие надрезы ножом по диагонали на каждом кусочке.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Самое читаемое
Exit mobile version