Профиль

30 минут на кухне: печеночный паштет

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Обжарить печень на сливочном масле около двух минут до изменения цвета и вынуть ее из сковороды.
  2. Крупно нарезать морковь и лук, пассеровать в масле, оставшемся после обжарки печени, до золотистого цвета.
  3. Положить печень обратно в сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне.
  4. Перемолоть в блендере или мясорубке все ингредиенты до состояния паштета вместе с нарезанной зеленью.
  5. Добавить мелко нарезанное сливочное масло, посолить, перемешать и остудить.

Кстати, основой для быстрого завтрака или питательного перекуса могут стать кабачки. Один из таких рецептов – запеканка из кабачков с яйцом и сыром.

Самое читаемое
Exit mobile version