Постепенно влейте 230 мл теплой воды и замесите тесто. Предварительно смочите руки в растительном масле, чтобы тесто взяло меньше муки.
Из полученного теста сформируйте несколько небольших шариков и выложите их в смазанную маслом форму на небольшом расстоянии друг от друга.
Накройте форму полотенцем, включите духовку и разогрейте ее до +180°C
Через семь минут поставьте пампушки в духовку и выпекайте в течение 10 минут.
Затем смажьте булочки сверху сладкой водой, смешав одну столовую ложку воды и одну чайную ложку сахара.
Поставьте пампушки обратно в духовку и выпекайте еще примерно 15 минут, пока они хорошо не зарумянятся.
Пока готовится выпечка, сделайте чесночный соус. Для этого смешайте тертый чеснок, по одной столовой ложке воды и растительного масла, а также соль по вкусу.
Теплые готовые пампушки смажьте чесночным соусом и подавайте к супу.