Профиль

30 минут на кухне: простые чизбургеры с котлетой из говядины

Легкий рецепт сочных и аппетитных чизбургеров с говяжьей котлетой

На приготовление этих сочных и сытных чизбургеров уйдет не больше получаса. Котлета с расплавленным сыром будет хорошо сочетаться с солеными огурцами, кетчупом и горчицей.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешайте фарш с солью и перцем, а затем сформируйте четыре плоские круглые котлеты.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее котлеты. Обжаривайте на средне-сильном огне около пяти минут. Затем переверните котлеты и обжаривайте еще примерно три минуты.
  3. Положите сверху на котлеты по ломтику сыра и затем готовьте их на огне еще пару минут.
  4. Разрежьте булочки вдоль пополам. На нижние половинки положите листья салата, котлеты с сыром и кружочки огурцов.
  5. Полейте начинку сверху кетчупом и горчицей, а затем накройте вторыми половинками булочек. Чизбургеры готовы, приятного аппетита!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить тако-бургер. Это что-то среднее между тако в мягкой тортилье и сочным чизбургером. Блюдо готовится достаточно просто и быстро.

Самое читаемое
Exit mobile version