Профиль

30 минут на кухне: рагу с кабачками и фасолью

Рагу с фасолью и кабачками

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте кабачки и лук небольшими кубиками. Порубите базилик.
  2. Чеснок пропустите через пресс. С фасоли слейте жидкость.
  3. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаривайте лук примерно 3–4 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  4. Вмешайте в смесь на сковороде кабачки, фасоль, помидоры с соком, итальянские травы, соль и перец.
  5. После закипания тушите рагу под крышкой на слабом огне около 15–20 минут до мягкости кабачков. В конце добавьте базилик. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version