Профиль

30 минут на кухне: рагу с кабачками и фасолью

Простой и быстрый рецепт овощного рагу

Рагу с кабачками и фасолью – вкусное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет не больше 30 минут. Для него используются консервированная фасоль и резаные помидоры в собственном соку, поэтому рагу готовится быстро.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарежьте кабачки и лук небольшими кубиками. Порубите базилик.
  2. Чеснок пропустите через пресс. С фасоли слейте жидкость.
  3. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжаривайте лук примерно 3–4 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
  4. Вмешайте в смесь на сковороде кабачки, фасоль, помидоры с соком, итальянские травы, соль и перец.
  5. После закипания тушите рагу под крышкой на слабом огне около 15–20 минут до мягкости кабачков. В конце добавьте базилик. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version