Профиль

30 минут на кухне: рататуй, запеченный в духовке

Рататуй – известное блюдо французской кухни. Один из вариантов его приготовления – запекание в духовке. В итоге рататуй порадует вас новым, ярким вкусом.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Овощи нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры отложить, а остальные овощи смешать, заправить растительным маслом, посолить, поперчить.
  3. Нагреть духовку, выложить овощи на широкий противень, убрать запекаться на 15 мин.
  4. Овощи достать, перемешать, сверху выложить помидоры.
  5. Убрать в духовку, довести до готовности.
  6. Запеченный рататуй можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Самое читаемое
Exit mobile version