30 минут на кухне: рецепт крабовых палочек в кляре
Алиса Лукьянова
Крабовые палочки в кляре – это очень удобная и быстрая закуска. Вкусное блюдо можно приготовить на перекус или к приходу неожиданных гостей, не потратив на это больше 30 минут.
Необходимые ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
мука – 1–2 ст. л.;
майонез – по вкусу;
крабовые палочки – 7–9 шт.;
лук зеленый (перо) – для украшения;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу.
Как приготовить крабовые палочки в кляре:
Палочки очистите от пленки.
Блендером перемешайте яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпьте муку, взбивая до консистенции сметаны.
Каждую крабовую палочку обмакните в кляр и жарьте до образования золотистой корочки.