Ингредиенты:
- форель слабосоленая (при желании можно заменить семгой) – 200 г;
- огурцы среднего размера – 2 шт.;
- творожный сыр (филадельфия, альметте).
Способ приготовления:
- Один огурец с помощью овощечистки нарезать на тонкие полоски.
- Форель тоже тонко нарезать полосками.
- На каждую огуречную полоску выложить рыбу.
- Затем на один конец полоски добавить творожный сыр.
- Свернуть рулетики, начиная с того места, где выложен сыр.
- Второй огурец нарезать кружочками или фигурками.
- На огурцы выложить рулетики.
Еще один рецепт вкусных рулетиков – это закуска из баклажана с грецкими орехами, чесноком и кинзой. Такие рулетики очень нарядно смотрятся на праздничном столе. Но побаловать себя пикантным блюдом можно и в любой будний день.