Профиль

30 минут на кухне: рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Необходимые ингредиенты

Как приготовить рулетики из кабачка с нежной начинкой

  1. Кабачки нарезать слайсами толщиной 3-4 мм. После этого поставить сковороду на сильный огонь. Налить туда немного масла, добавить соль и перец чили. Выложить слайсы кабачка.
  2. В миску выложить майонез. Добавить к нему сметану, молотый перец и выдавленный через пресс чеснок. Мелко порубить зелень и добавить к этой смеси.
  3. Натереть на мелкой терке сыр и добавить к майонезно-сметанной смеси. Тщательно все перемешать.
  4. Когда кабачки хорошо подрумянятся, перевернуть. С двух сторон они должны покрыться золотистой корочкой. Выложить готовые слайсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  5. Как только слайсы остынут, смазать их смесью и скрутить в рулетики. Сверху выложить петрушку и вяленые помидоры. Получившиеся канапе проткнуть шпажками или зубочистками, советует портал "Еда".

Хорошей закуской и перекусом также выступает израильский форшмак. Холодная закуска из селедки нравится очень многим людям. Однако нужно приготовиться разделать рыбу для закуски.

Самое читаемое
Exit mobile version