Профиль

30 минут на кухне: рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Сытная и очень вкусная закуска на скорую руку. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Главное – заранее разморозить тесто.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Колбасу натрите на крупной терке.
  3. Добавьте тертый сыр.
  4. Перемешайте. Начинка готова.
  5. Каждый пласт теста поочередно раскатайте в форме прямоугольника на присыпанной мукой поверхности. Смажьте тесто майонезом, отступив немного от одного края.
  6. Сверху равномерно распределите начинку, так же не доходя до одного края.
  7. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и нарежьте на порционные кусочки любой ширины.
  8. Переложите рулетики на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичным желтком (можно разбавить его молоком) и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 180–200°C около 20 мин.
Самое читаемое
Exit mobile version