Профиль

30 минут на кухне: рулеты из лаваша с кабачками и сыром

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Кабачок нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в сковороде в течение 5 мин. с двух сторон.
  2. Для соуса соединяем майонез и давленый чеснок. Сыр натираем на терке.
  3. Лаваш смазываем чесночным соусом. На край в один ряд выкладываем обжаренные пластины кабачков.
  4. Солим, перчим и посыпаем все сыром.
  5. Аккуратно сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки, шириной в 34 см.
  6. Взбиваем яйца с щепоткой соли. Окунаем в эту смесь каждый рулет из лаваша.
  7. Выкладываем рулеты на разогретую сковороду с добавлением масла.
  8. Обжариваем в течение 2 мин. с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки. Рулеты из лаваша с кабачками и сыром готовы!
Самое читаемое
Exit mobile version