Профиль

30 минут на кухне: рулеты из лаваша с красной рыбой, сыром и огурцом

Ингредиенты:

Способ приготовления рулетов из лаваша с рыбой, сыром и огурцом:

    1. Помойте зеленый лук и порежьте на мелкие кусочки. Смажьте каждый лист лаваша плавленым сыром, хорошо промазывая края. Посыпьте зеленый лук на лаваш.
    2. Нарежьте рыбу тонкими поперечными ломтиками. Выложите ее на листы лаваша с одного края.
    3. Помойте огурцы и порежьте их поперечно-косыми кружками толщиной не больше 2 мм. Выложите их на листы лаваша рядом с рыбой.
    4. Сверните каждый лист лаваша в плотный рулет, после чего поставьте их в холодильник на час.
    5. Достаньте рулеты из лаваша с рыбой, сыром и огурцом из холодильника и порежьте их на порционные кусочки. Подавайте к столу.

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить рулеты из лаваша со шпротами, огурцами и яйцами. На это также уйдет не больше 30 минут.

Самое читаемое
Exit mobile version