Профиль

30 минут на кухне: рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Как приготовить рулеты из ветчины с сыром и чесноком:

  1. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
  2. Сыр натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс.
  3. В глубокой миске соединяем тертый сыр, яйца и чеснок. Заправляем майонезом, солим и все перемешиваем.
  4. Если вы купили кусок ветчины, то ее нужно нарезать на тонкие пластины. Если у вас уже нарезанная ветчина, то процесс будет еще проще и быстрее.
  5. На край каждого ломтика ветчины выкладываем по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки. Сворачиваем рулетом.
  6. Перья зеленого лука промываем и хорошо обсушиваем. Каждый рулет обвязываем пером лука. Этот шаг можно пропустить, но с зеленью закуска будет смотреться эффектнее и оригинальнее.
  7. Выкладываем получившиеся рулеты из ветчины с сыром и чесноком на блюдо, застеленное листьями салата. Закуска готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version