Профиль

30 минут на кухне: рулеты с беконом и сыром в духовке

Не больше получаса у вас уйдет на приготовление горячей закуски. Рецепт подразумевает использование трех видов сыра. Каждый из них можно заменить по своему усмотрению на более бюджетный или дорогостоящий вариант.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Начните разогревать духовку при температуре 200°C. В это время извлеките из упаковки брынзу и слейте при наличии лишнюю жидкость. Раскрошите сыр. Это можно сделать руками, вилкой или воспользовавшись теркой. Добавьте в миску с брынзой мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. При желании этот вид сыра можно заменить творогом.
  2. Натрите на крупной терке пармезан. Добавьте его, а также плавленый сыр в миску к брынзе. Масса должна получиться плотной, способной сохранять форму.
  3. Выложите на тарелку ломтик бекона. Наберите столовую ложку сырной массы и сформируйте из нее овальную котлетку. Ее нужно завернуть в бекон. Следите за тем, чтобы он по возможности полностью закрывал собой начинку. Поступите таким же образом с остальными ломтиками бекона.
  4. Выстелите дно формы для запекания пергаментом. Сверху выложите сырные рулеты. Отправьте их запекаться в духовку на 15–20 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
  5. Рулеты с беконом и сыром подавайте к столу горячими.
Самое читаемое
Exit mobile version